设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 车队首页 | 车队简介 | 工作动态 | 车型介绍 | 联系方式 
 
 
工作动态
当前位置: 首  页>>工作动态>>正文
 
马中平会见美洲亚裔工商会主席詹姆斯•余
2011-04-08 08:59   审核人:

 

47,省政协主席马中平在西安会见了由美洲亚裔工商会主席詹姆斯·余率领的包括新能源、建材、医疗卫生等行业代表40多人组成的美国加州经贸代表团一行。

    马中平对代表团来陕参加第十五届西洽会表示热烈欢迎。在简要介绍了陕西的基本情况后,马中平说,一年一度的西洽会已经成为陕西对外开放与经济合作的重要平台和纽带。本届西洽会适逢我国“十二五”开局之年,也是西部大开发战略第二个十年的起步之年,站在新一轮发展起点上的本届展会非同寻常,相信代表团前来参会一定能为此次展会添彩。希望代表团的到访能促进双方不断深入交流、增进了解、互觅商机,不断加深双方在各个领域的交流与合作。

    詹姆斯·余对我省的热情接待表示感谢,对陕西人杰地灵的文化历史钦佩有加,对陕西改革开放取得的发展成就深表赞赏。他表示,希望进一步推动双方在能源、农业、化工、建材、食品、家居等领域的贸易与技术合作。

   

关闭窗口
 陕ICP备05012040 通讯地址:西安市西影路71号 邮政编码:710054
陕西省人民政府外事办公室 版权所有