设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 车队首页 | 车队简介 | 工作动态 | 车型介绍 | 联系方式 
 
 
工作动态
当前位置: 首  页>>工作动态>>正文
 
娄勤俭会见泰王国公主诗琳通
2011-04-11 08:56   审核人:

410日,受省长赵正永委托,省委常委、常务副省长娄勤俭在西安会见了泰王国公主玛哈扎里克·诗琳通一行。

    娄勤俭代表省政府对诗琳通公主来陕访问表示热烈欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展状况。他说,正像诗琳通公主殿下所看到的,陕西每年都会取得很大的发展变化,去年国民生产总值突破1万亿元,城乡居民人均收入大幅增长,全省经济发展迈上了新台阶。在经济快速发展的同时,基础设施建设、生态文明建设、历史文化遗迹保护等各项工作也取得显著成绩。娄勤俭表示,公主殿下是中国人民的老朋友,也是陕西人民的老朋友,希望公主殿下一如既往地关心陕西的发展变化,支持陕西的各项工作。

    诗琳通公主简要介绍了来陕访问的见闻和感受,并就城市基础设施建设、环境保护、文物保护、高等教育以及工业和信息产业发展等方面的具体问题进行了交谈。

    省政府副秘书长周玉明及省外办有关负责人参加了会见。

关闭窗口
 陕ICP备05012040 通讯地址:西安市西影路71号 邮政编码:710054
陕西省人民政府外事办公室 版权所有